和异地男朋友一晚做4次但很快谢,综艺人设刚回暖又崩?你的耿直不应该是给他人造成困扰的理由!

所属栏目:文艺 编辑:凌波叶八卦 时间:2018-06-09 08:03:25 阅读:14990次

摘要: 一周前,《这!就是铁甲》中郑爽因读秒错误发飙一事上了热搜,争议不段。很多人站郑爽,觉得她的性格够直爽,够耿直,才会口无着看遇到什么说什么,这样的明星不做作,大家都看好郑爽。 之前参加综艺节目的时候,郑爽一度遭到吐槽,她确实不太适合综艺节目,《这!就是…

一周前,《这!就是铁甲》中郑爽因读秒错误发飙一事上了热搜,争议不段。很多人站郑爽,觉得她的性格够直爽,够耿直,才会口无着看遇到什么说什么,这样的明星不做作,大家都看好郑爽。

之前参加综艺节目的时候,郑爽一度遭到吐槽,她确实不太适合综艺节目,《这!就是铁甲》刚播出的时候,反响很不错,人设也有回暖,很多人觉得好看。

但是“发飙事件”发生之后,因为当时在场的张一山、撒贝宁、吴尊不发一言,冷漠的态度遭到了网友们的讨伐,甚至跑去他们的微博下面喊话,不管是路转黑,还是粉转黑,总之这件事给三个嘉宾造成了很大的困扰和不好的影响,你的性格可以直爽,但是你给他人造成误解和负担,那就不是直爽不直爽的问题了!

6日,张一山更新微博,都是日常微博,祝福高考和电影宣传的,粉丝在下方评论:以后看清楚人再合作!

粉丝心疼保护爱豆这是正常的,但是为了自家爱豆就去别人的微博下方评论喊话,真的很没素质,不仅自己掉价,还给明星们之间增加嫌隙,这样对你的偶像没有任何好处,只会让大家更误解!

耿直的性格固然是好,但是你的耿直不应该是给他们造成困扰的理由!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢