傲世九重天漫画,千玺吴磊李兰迪,他们小时候就认识!三分钟盘点今年的明星考生!

所属栏目:文艺 编辑:我的偶像是二哔 时间:2018-06-09 14:00:02 阅读:15212次

摘要: 今年的高考终于结束了!各位高考党们可以好好休息一下了吧? 今年参加高考的明星还真是不少,易烊千玺、吴磊、宋祖儿、李兰迪、胡先煦,这几个知名度比较高的童星早前都已经参加了艺考,而且取得了相当优秀的成绩。 吴磊千玺分别获得了…

今年的高考终于结束了!各位高考党们可以好好休息一下了吧?

今年参加高考的明星还真是不少,易烊千玺、吴磊、宋祖儿、李兰迪、胡先煦,这几个知名度比较高的童星早前都已经参加了艺考,而且取得了相当优秀的成绩。

吴磊千玺分别获得了北电和中戏的专业考试第一,李兰迪、宋祖儿、胡先煦,也都是北电中戏专业前三名。这届明星考生都是学霸呀,就问你6不6?

来来来,给大家放一波萌萌哒童年照,这可都是观众看着长大的娃娃呀!

说出来你可能不信,这几个人缘分不浅,他们中有人从小时候就认识了。李兰迪和千玺合作过少儿版的《武林外传》、李兰迪和吴磊小时候合作过《远的要命的爱情》,还合作过《蓬莱八仙》(因种种原因一直未播)。除此之外,李兰迪和胡先煦也有过合作,在电视剧《原来你还在这里》中饰演童年男女主。

而吴磊小时候扮过的经典角色小哪吒,宋祖儿也扮过,两版都十分可爱。如今两个人都报考了北电,即将成为同学。更多的信息,点开视频看吧!

最后,点赞祝福所有高考学子吧!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢