图解小兔gaara漫h,58岁歌后突然离世,死因蹊跷,生前遭受长期家暴,警方将介入调查

所属栏目:文艺 编辑:不是村长 时间:2018-06-09 22:38:33 阅读:7899次

摘要: 近日,网上传来了一个对很多人来说都是噩耗的消息,“甜歌皇后”已经离开人世。据媒体报道,台湾“甜歌皇后”今年6月6日在家里突然发病,送往医院救治无效,现已经离开人世,享年58岁。 6月1日,林玉英还曾与唱片公司联络表示要出专辑,如今却突然传来离世的消息…

近日,网上传来了一个对很多人来说都是噩耗的消息,“甜歌皇后”已经离开人世。据媒体报道,台湾“甜歌皇后”今年6月6日在家里突然发病,送往医院救治无效,现已经离开人世,享年58岁。

6月1日,林玉英还曾与唱片公司联络表示要出专辑,如今却突然传来离世的消息,不免让人疑惑。据消息称,林玉英的死因很蹊跷,警方也在准备择日解剖尸体,确认其真正的死因,林玉英的儿子林小烈表示:“目前我妈妈还在板桥殡仪馆,死因还在调查中,谢谢大家。”

林玉英是台湾著名女歌手,作为台湾流行乐的代表人物,她的歌声甜美空灵,给一代人留下了难以磨灭的记忆,如今她的突然离世,也让众多忠实粉丝陷入了悲痛之中。2017年,57岁资深歌手林玉英以《小雨》一曲走红,但她星途平平,迈入婚姻后鲜少公开露面,仅偶跑商演、发专辑。

但是她的婚姻确是让人悲痛的,不仅仅是不顺这么简单,她有两段婚姻但都是失败的,第一任老公肆意挥霍败家,第二人老公天天家暴。这样的人生际遇,也是导致风光无限的一代“甜歌皇后”变成如此境况,这也让人不禁感慨。

林玉英的第一任老公,也是遭受着众人的唾弃,但是的林玉英正值当红时期,资产也是较为宽裕,但是她的丈夫却花着她的钱,长期劈腿,甚至带小三回家同居屋檐之下。终于在数千万身家挥霍空后,林玉英选择了离婚,带着4个孩子开始新生活。

第二任老公原本是出租车司机,交往一个月后结婚,本以为会是一段不错的婚姻,不料现任老公婚后1个月,控制她行踪并莫名对她拳打脚踢。林玉英甚至常常吓到不敢回家,晚上躺在公园铁椅上睡觉。丈夫拿走了自己的所有收入,每月只给她500台币(约100人民币)生活费,只够喝粥用,吃的都是自己种的菜。

“甜歌皇后”林玉英步入这种凄凉的境遇,也是让人唏嘘,不过现在,希望她能一路走好,愿天堂没有痛苦。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢