塞胡萝卜厨房play,《爱情公寓》电影MV曝光,连陈赫都瘦了,他竟肥到差点认不出来

所属栏目:文艺 编辑:翰池说谈分享 时间:2018-06-10 07:01:16 阅读:19383次

摘要: 《爱情公寓》在大电影的MV曝光,你看到了没有,是不是满满的感动,满屏的回忆杀,还是那样的熟悉的音乐,海华丝熟悉的他们,将要开启一段不一样的旅程,你准备好了没有?在MV曝光的时候,真的是让很多的观众都是大饱眼福,是不是非常的期待啊? 在早…

《爱情公寓》在大电影的MV曝光,你看到了没有,是不是满满的感动,满屏的回忆杀,还是那样的熟悉的音乐,海华丝熟悉的他们,将要开启一段不一样的旅程,你准备好了没有?在MV曝光的时候,真的是让很多的观众都是大饱眼福,是不是非常的期待啊?

在早期的电影的发布会上面,看到他们大多数都是出席了活动,他们十年重聚首,真的是非常的感动,但是你看到他们是不是变化都是非常的大。看到出席活动的陈赫真的是瘦了很多,在当时在参加的跑男的时候,就是看到他的体重就是增长的是非常的快的,看到出来他为电影也是复出了很大的努力。

但是在的发布会上面看到“张伟”体重增加的是非常的多啊,差点都是没有认出来,真的是有点很肥啊!现在的家庭也是非常的幸福,在和“小燕子”李晟结婚的时候,也是非常的美满的幸福,很多网友就是说:就连陈赫都瘦了,你怎么胖了啊?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢