小孩子草大人图片,“她”六岁登上春晚,曾因长得丑被骂出国,如今“颜值”成功逆袭!

所属栏目:文艺 编辑:一笑婆娑醉颜陀 时间:2018-06-10 09:50:35 阅读:11934次

摘要: 童星小时候都是非常的漂亮,不然也不能够被选为明星,但是有的童星长大之后变的大家都不敢认了,真的是越长越残,在你记忆中的童星,杨紫,张一山,释小龙,其实我们都忽略了一位童星,她就是陆子艺,“她”4岁就已经开始出道了,6岁的登上春晚! 陆子艺演戏经历丰富…

童星小时候都是非常的漂亮,不然也不能够被选为明星,但是有的童星长大之后变的大家都不敢认了,真的是越长越残,在你记忆中的童星,杨紫,张一山,释小龙,其实我们都忽略了一位童星,她就是陆子艺,“她”4岁就已经开始出道了,6岁的登上春晚!

陆子艺演戏经历丰富,演技娴熟,讲出的台词贴切生动,表演哭戏时像是水龙头般开关自如,在剧中凭借着真实不造作的情感流露赢得了观众的喜爱,就在2005年《花千骨》,这部电视剧火了赵丽颖,却毁了陆子艺,在剧中陆子艺扮演花千骨的门徒幽若,因为长相结果遭到各类差评,被网友纷纷吐糟说她长得极丑,对待一个小女孩来说,这样的压力也会毁了她,在她情绪的低估家人送她出国深造!

不得不说“女大十八变”在《花千骨》里登场的陆子艺,却被网友们无情吐槽长残?陆子艺现在在加拿大的Crestwood School读高中,不仅人长的漂亮还是学霸,基本上很多功课都是满分!现在的她穿上礼服,显得身材更加好,和之前被批长相的幽若,已经是判若两人!

迫于外界所给的压力,陆子艺在一年之后凭借自身的努力终于减肥成功,华丽逆袭,重回女神行列。而今身材和颜值都在线的陆子艺想必将来的演绎事业会蒸蒸日上!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢