年轻的母亲7电影完整免费视频,香港小姐陈伟琪被封为“港版苍井空” 泳衣包不住36E身材

所属栏目:文艺 编辑:泪壶 时间:2018-06-10 14:26:52 阅读:6780次

摘要: 香港小姐陈伟琪被封为“港版苍井空” 泳衣包不住36E身材 本文转自网络 不代表本号观点 陈伟琪 (2013香港小姐) 陈伟琪(Vicky Chan),香港小姐总决赛最上镜小姐五强。 选美经历 2013年9月1日,2013…

香港小姐陈伟琪被封为“港版苍井空” 泳衣包不住36E身材

本文转自网络 不代表本号观点

陈伟琪 (2013香港小姐)

陈伟琪(Vicky Chan),香港小姐总决赛最上镜小姐五强。

选美经历

2013年9月1日,2013香港小姐决赛举行。陈凯琳、蔡思贝、刘佩玥分获冠亚季军。今年大会将十位佳丽的票数全部公布:第10位是16号徐韶蓓,第9位是12号梁家欣,第8位是13号欧阳巧莹,第7位是7号沈桂澄,第6位是1号张敬仁,第5位是20号陈伟琪,第4名是9号刘温馨。季军是6号刘佩玥,亚军是15号蔡思贝,冠军是17号陈凯琳。

她既是《3日2夜》的性感主持,也是在《夸世代》性骚扰陈豪那位火辣秘书,更是《爱回家•开心速递》中“巴巴渣渣”(霸道的意思)的“细龙太”。

陈伟琪主持的《3日2夜》,让观众难忘。

港姐出身的她因身材出众,在竞选时被媒体封为“港版苍井空”,但也是因为这身材,除了让陈伟琪难买衫,也遭受生活上的不便:“大胸真是好麻烦,小时驼着背,长大了就被人眼甘甘(被注视的意思)。”到成名了之后,又不时在个人主页收到粉丝露骨的留言,让她大感尴尬。丰满的身材也让她在事业上被定型,她被指派做性感的角色,甚至床上戏也有,直至近期,戏路才渐渐改变,虽然演的不是小家碧玉的类型,但已减少露肉。在《爱回家》中的衣着,亦相对比以前密实。

参选港姐时,因胸部澎湃而被封为“港版苍井空”。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢