萝莉小汤圆视频在线,宋祖儿参加高考,独自一人默默走出考场,评论却炸锅了

所属栏目:文艺 编辑:娱乐无过客 时间:2018-06-11 06:08:45 阅读:19652次

摘要: 有网友拍到宋祖儿从北电考场出来。宋祖儿穿了黑白长袖,长裤子,带了口罩,把自己遮的很严实,不过还是被路人认了出来,并且拍照传到了网上。宋祖儿有一丝疲惫,不过走的还是挺轻松的。不知道考的好不好,不过看她的神情,应该不错。 或许她是娱乐圈最没有架…

有网友拍到宋祖儿从北电考场出来。宋祖儿穿了黑白长袖,长裤子,带了口罩,把自己遮的很严实,不过还是被路人认了出来,并且拍照传到了网上。宋祖儿有一丝疲惫,不过走的还是挺轻松的。不知道考的好不好,不过看她的神情,应该不错。

或许她是娱乐圈最没有架子的明星了,出门没有保镖等。不过宋祖儿高考的事情还是在网上传来,并且迎来热烈的讨论。要说宋祖儿长的其实挺年轻的,更像是00后,不过她的年龄就放在那,是98年的,按说早就高考了,要不然就是留级了,要不然怎么会留到现在?

有网友惊叹,天哪,98年的她是不是有点老了。当然,也有网友说她的素颜挺美的,并且让她高考加油。但也有的说她是买了热搜,表示对她喜欢不起来。以前宋祖儿是被称为小张柏芝,而现在网友评论却说哪像张柏芝,一点不像,长的太丑。不过很多还是表示不认识宋祖儿,并说宋祖儿和容祖儿究竟是什么关系。

但宋祖儿这消息也不是自己说出去的,就照片来看也是路人拍的。而且宋祖儿回国内发展是因为她想要好好地学习演戏,然后长久地做这一行。虽然之前她是在美国读书,并且得到过很多赞扬,但她还是想在中国进行系统的学习,可以说相当不容易。而现在网上对她进行讽刺或是别的,真的是没必要。宋祖儿只是在走她想走的路,想要热搜有很多方法,而她只想踏踏实实地做下去。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢