皇上别进去臣妾在生孩子,张翰带员工泰国度假被偶遇,这样的老板太暖心了

所属栏目:文艺 编辑:小螃蟹 时间:2018-06-11 09:17:58 阅读:18091次

摘要: 现在娱乐圈很多明星都选择自己开办工作室,自己做老板,而这些明星老板旗下的员工待遇就成为很多人关注的焦点。所以大家动不动就会听说某某明星老板给员工送红包,发年终奖等等。 最近有网友在泰国游玩的时候,就遇到了张翰,原来这次来泰国的张翰不是一个人,而是带着…

现在娱乐圈很多明星都选择自己开办工作室,自己做老板,而这些明星老板旗下的员工待遇就成为很多人关注的焦点。所以大家动不动就会听说某某明星老板给员工送红包,发年终奖等等。

最近有网友在泰国游玩的时候,就遇到了张翰,原来这次来泰国的张翰不是一个人,而是带着工作室的员工们一起来度假的。张翰正和员工在一家餐厅中吃饭,而在餐厅中有买花的小女孩,张翰还贴心的买了一个花环。

翻看张翰的微博,这段时间张翰的确正在休假当中。但是没想到这次张翰是带着工作室全体员工去度假的。有这么好的老板估计网友们又要羡慕不已了。

在这之前,张翰一直在忙碌的工作之中,前一段时间因为电视剧《温暖的弦》的热播,张翰不得不四处跑宣传,还要赶拍自己的新戏,可是忙碌的很。而他之前与古力娜扎的恋情还被反复拿出来议论。估计张翰对于这些事情也是挺烦的。

这下好了,张翰去往泰国的海边度假可以抛却这些烦恼,好好跟员工们在泰国玩一玩了。也希望之前网上那些黑料不要影响张翰度假的心情。

老板跟员工外出度假这种事情在娱乐圈还是很常见的,毕竟很多明星做老板都是很大方的。比如说王宝强就曾经带着自己工作室中的员工一起去往欧洲度假。还在欧洲拍了很多的照片,看的出来王宝强和旗下的员工都玩的很嗨。

当时的王宝强因为离婚官司而很困扰,正好跟员工们一起外出度假可以放松一下心情,毕竟回到国内还要应对很多工作和生活上的琐事。不过能有这么好的老板带着自己到欧洲游玩,王宝强工作室的员工们也是很幸福的。

娱乐圈像张翰、王宝强这样大方的老板还有很多,比如说黄晓明、范冰冰等人都是对员工非常好的明星,出手极为大方。不知道我们这些吃瓜群众何时才能遇到这样暖心的老板呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢