27报不看你后悔20期,佟丽娅素颜现身,人美心善扶路牌,网友喊话陈思诚:让你不珍惜!

所属栏目:文艺 编辑:齐美丽唠一聊娱乐 时间:2018-06-11 03:54:34 阅读:19076次

摘要: 佟丽娅素颜现身,人美心善扶路牌,网友喊话陈思诚:让你不珍惜! 佟丽娅出现在机场,素颜的她也是很美啊,她看到摄影师拍照,热情地送上一颗心。虽然她穿得很随便,但她的短裤暴露了她的好身材。 佟丽娅热情地放了各种形状,长腿太抢镜了,佟丽娅不愧是素颜女神,怎…

佟丽娅素颜现身,人美心善扶路牌,网友喊话陈思诚:让你不珍惜!

佟丽娅出现在机场,素颜的她也是很美啊,她看到摄影师拍照,热情地送上一颗心。虽然她穿得很随便,但她的短裤暴露了她的好身材。

佟丽娅热情地放了各种形状,长腿太抢镜了,佟丽娅不愧是素颜女神,怎么拍照都很漂亮。

当她看到身边倒地的提示牌时,她也立刻去扶起路牌。真的是人美心善,传递了一颗高素质的正能量。

佟丽娅的动作是值得称道的,但她的长腿也显露出来,网友们都大叫不要减肥,胖一点好,粉丝们话中都是充满着心疼的!

还有不少网友喊话陈思诚:让你不珍惜! 这么好的女孩,人美心善你还做出那样的事,很多网友都为丫丫打抱不平!

你们认为呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢