相差36岁老妻少夫还是理解不了,同样遗传了父母的好基因,邱淑贞的女儿 木村拓哉的女儿谁更美?

所属栏目:文艺 编辑:娱我所乐也 时间:2018-06-11 14:25:44 阅读:14756次

摘要: 今天日本明星夫妇木村拓哉和工藤静香的小女儿登上了热搜,是因为她在INS上晒出了一张自己的侧颜照并配文:姐姐是她的私人摄影师。照片一经曝光,就引发了网友的围观,有说她像佟丽娅的,有说像郑爽的,有说像刘亦菲的,也有说像古力娜扎的,总而言之 就是美,特别美!来欣赏一下这位…

今天日本明星夫妇木村拓哉和工藤静香的小女儿登上了热搜,是因为她在INS上晒出了一张自己的侧颜照并配文:姐姐是她的私人摄影师。照片一经曝光,就引发了网友的围观,有说她像佟丽娅的,有说像郑爽的,有说像刘亦菲的,也有说像古力娜扎的,总而言之 就是美,特别美!来欣赏一下这位星二代的盛世美侧颜。

木村光希生于2003年,演员木村拓哉与歌手工藤静香的小女儿。她的父亲木村拓哉想必大家都知道,曾主演了热播日剧《爱情白皮书》《悠长假期》和《恋爱世纪》等,他是获得日剧奥斯卡最佳男主角次数最多的演员,有木村神话之称。其颜值也是神一样的高,有着国民偶像和“天下的木村拓哉”之美称。

相信今天网友们已经被他的小女儿木村光希刷屏了,木村光希艺名叫Kaki。十五岁的她今年5月份在时尚杂志《ELLE》中以模特身份出道 。拥有如此高的颜值和家世背景,相信木村光希的演艺之路肯定会大放光彩。

邱淑贞的长女沈月,与木村光希一样有着让人惊艳的高颜值,遗传了妈妈邱淑贞的优良基因。沈月的照片被曝光后,很多网友和媒体都说完全可以出道了。但是后来沈月通过妈妈邱淑贞回应 自己没有出道的计划,不喜欢曝光在媒体之下。虽然很多人感到有点惋惜,但人各有志,人家不想出道也没办法啦。

同样遗传了父母的好基因,邱淑贞的女儿沈月和木村拓哉的女儿木村光希,你认为谁更美呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢