尺度最大的app,快被遗忘的女演员!曾因《还珠》备受瞩目!如今10岁女儿超级美自己却过成这样!

所属栏目:文艺 编辑:不二梗影 时间:2018-06-12 01:52:41 阅读:8712次

摘要: 在这个影视作品越发泛滥的年代,人们对热播剧渐渐失去了兴趣,反倒是对经典的怀旧剧充满热情,例如我们耳熟能详的《还珠格格》。赵薇、林心如、范冰冰等人都是凭借《还珠格格》一炮而红的,但我们今天的女主角却另有其人。 她的名字叫做陈莹,在《还珠格…

在这个影视作品越发泛滥的年代,人们对热播剧渐渐失去了兴趣,反倒是对经典的怀旧剧充满热情,例如我们耳熟能详的《还珠格格》。赵薇、林心如、范冰冰等人都是凭借《还珠格格》一炮而红的,但我们今天的女主角却另有其人。

她的名字叫做陈莹,在《还珠格格》中饰演愿意为朋友两肋插刀的江湖侠女“柳红”。“柳红”这个角色在《还珠格格》中算是比较讨喜了,因为她不争不抢,只要“紫薇”和“小燕子”过得幸福,她就会觉得幸福。

陈莹自从出演了《还珠格格》以后,就备受瞩目,片约不断。除了《还珠格格》,她还出演了《律政佳人》、《三少爷的剑》、《聊斋先生》等。不过由于这些作品都反响平平,所以陈莹的名气很快就淡了下去。

虽然没有了《还珠格格》时期的名气,但陈莹从来没有放弃演戏,她就是一边演戏,一边旅游,在辛苦工作的同时,用旅游的方式来放松自己。如今的她已经42岁了,但容貌看起来却只有30岁,而且身材保持的相当好,最重要的是,她一直保持着最初的样子,没有整容,这是一件多难得的事。

事业上没有大红大紫的陈莹,家庭生活却是很美满,陈莹在很早之前就已经结婚了,丈夫是个成功的圈外人士。如今两人的女儿都已经10岁了,完美继承了陈莹的高颜值,才10岁就已经出落的十分好看。

最后,祝福陈莹,希望她永远如现在这般美丽、幸福。同时,也希望陈莹能继续为我们带来更多更好的作品,加油吧,陈莹!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢