xvid0es bra,黄紫昌大发神威,半场奉献2射3传!国青半场6球打懵朝鲜!

所属栏目:户外 编辑:小生说球 时间:2018-06-10 10:48:48 阅读:6667次

摘要: 黄紫昌奉献2射3传 北京时间2018年6月10日下午,中国U23国青队与朝鲜U23举行了一场热身赛!最终,凭借着黄紫昌在下半场的出色发挥,帮助球队6:2大胜朝鲜队。 本场比赛前,国青主教练马达洛尼在赛前谈到对手时表示朝鲜一直是一支善于制造给对手制造…

黄紫昌奉献2射3传

北京时间2018年6月10日下午,中国U23国青队与朝鲜U23举行了一场热身赛!最终,凭借着黄紫昌在下半场的出色发挥,帮助球队6:2大胜朝鲜队。

本场比赛前,国青主教练马达洛尼在赛前谈到对手时表示朝鲜一直是一支善于制造给对手制造麻烦的球队,球员需要好好准备这场比赛。而从上半场比赛的比赛来看,朝鲜队的防守确实做的不错,而国青的球员在场上制造的威胁不是很多,仅有的几次机会也没有把握住。在面对体力充足的朝鲜队的后防时,国青在阵地攻坚的方法不多,这是主教练马达洛尼需要在战术上做出完善的地方。尤其是在中场的位置上,球员的接应做得不够。

而到了下半场,国青在中前场的逼抢更加有效。从第54分钟到第75分钟的二十分钟左右,国青疯狂的打进5球,一举奠定了胜局。本场比赛表现最为出色的当属黄紫昌,在这五球里他奉献了1个进球和3次助攻。表现非常惊艳。本场比赛张玉宁没有出场,马达洛尼将黄紫昌顶在箭头的位置。在中锋的位置上,黄紫昌的拿球能力体现了出来,多次作为支点帮助队友破门,可以说这样的黄紫昌才是球迷真正希望看到的。

比赛第54分钟,曹永竞送出直塞,黄紫昌带球进入禁区后晃过两名防守球员。面对门将抽射近角得手,这粒进球充分体现了黄紫昌的个人能力。

比赛第58分钟,唐诗右路传中,中路的黄紫昌得球转身想要射门,但观察队友位置后传给了角度更好的曹永竞,后者将球轻轻挑起抽射得手,国青在四分钟内打进第二球。

比赛第62分钟,中国队发动快速反击,黄紫昌带球至禁区线附近横敲给插上的姚均晟,后者轻松推射得手。

比赛第65分钟,李海龙前场抢断得手,随后的传中对方后卫忙中出错不慎手球,裁判判罚点球。唐诗主罚点球,面对门将推射死角得手。

比赛第75分钟,黄紫昌再度在禁区线附近送出横穿,唐诗轻松推射得手。本场比赛,黄紫昌在中锋位置的支点作用非常明显,在禁区内已经三次为队友做嫁衣。

比赛第88分钟,中国队门将出击出现失误,钟坤宋头球顶空门得手。这粒丢球,门将出击没能成功拿下皮球需要负主要责任。

比赛第91分钟,中国队再次发动快速反击,黄紫昌得球后面对出击的门将搓射得手,黄紫昌完成梅开二度。在下半场比赛,黄紫昌共打进2球,奉献3次助攻,个人独造5球,基本上是完爆对方后卫。

比赛最后时刻,朝鲜队获得定位球机会,朱光永主罚打进死角得手,将比分定格在6:2.

本场比赛,国青在缺少几名主力球员的情况下依旧6:2大胜对手,表现得非常不错。黄紫昌也延续了在联赛中得发挥,在国足得几场比赛中,黄紫昌得发挥一般,受到了球迷得质疑,但本场比赛的发挥足够让球迷为之欢呼,希望他能够继续取得进步。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢