和弦图上面的圈圈叉叉,给韩国人下跪,骂大陆女人是鸡,如今又来大陆捞金,网友:滚回去!

所属栏目:菜肴 编辑:去哪儿吃呢 时间:2018-06-08 09:01:09 阅读:10000次

摘要: 网上有很多喷陶晶莹的段子,最经典的一个是这样的,上面写着:陶晶莹到底有多大的勇气,一百个梁静茹都不够。这个段子就是说的陶晶莹的嘴,她是一个相当典型的台湾主持人,她没有什么主持风格,就是嘴碎,就是夸大其词,就是惹人讨厌,就是情商低,就是一张口就会得罪人。记得有一年,陶…

网上有很多喷陶晶莹的段子,最经典的一个是这样的,上面写着:陶晶莹到底有多大的勇气,一百个梁静茹都不够。这个段子就是说的陶晶莹的嘴,她是一个相当典型的台湾主持人,她没有什么主持风格,就是嘴碎,就是夸大其词,就是惹人讨厌,就是情商低,就是一张口就会得罪人。记得有一年,陶晶莹受邀参加韩国颁奖晚会,公开给金秀贤下跪。王思聪还在微博上大骂陶晶莹。

虽然近年来台湾艺人经常被吐槽滚回台湾去,别来大陆捞钱,但是陶晶莹绝对算得上是第一个被内地网友喊滚出娱乐圈的台湾艺人,真可谓是可忍她不可忍。她虽然嘴巴比较碎,但是她主持节目非常尬,肚子里没有什么墨水的她,总喜欢在台上七扯八扯,让节目嘉宾非常的尴尬。一不小心就得罪了人,不过她这人脸皮厚,所以经常舔着脸给人道歉,数的过来的就有周杰伦、舒淇、范冰冰、维嘉等。

当年《爸爸去哪儿》大火,这女的竟然蹭热度,自爆节目组请她老公参加,但是家里不差钱,不想去!结果芒果台出来辟谣称从未邀请过该明星,实力打脸啊!于是芒果顺势请了台湾的黄嘉千老公上节目,陶晶莹也被芒果台彻底封杀了!

最过分的是,自己在台湾的节目中爆料大陆人的钱最好赚!内地女人都虚荣嫁给富豪,酒店的女生穿的就像鸡一样,提醒台湾男士要小心一点点!这一下可是将大陆女人都得罪光了啊!真是服了这情商...

但是如今的陶晶莹却依然在内地捞金,在《最强大脑》的台上依然展示自己无厘头的一套!对此,不少网友纷纷喊话表示滚回去!对此,你怎么看?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢