日本人60o个视频,爱情公寓来跑男了!御姐娄艺潇曝出帅主播男友,和baby大战撕名牌

所属栏目:菜肴 编辑:你好啊公主们 时间:2018-06-09 03:26:22 阅读:8441次

摘要: 期待已久的《爱情公寓》小伙伴们终于来《奔跑吧》了。 原本还期待着胡一菲(娄艺潇)会一身气场十足的的御姐装束登场,在气势上碾压跑男女汉子angelababy。 不过就预告视频和路透照片来看,她这次走的是可爱小女人风~ 两根小麻花辫搭配…

期待已久的《爱情公寓》小伙伴们终于来《奔跑吧》了。

原本还期待着胡一菲(娄艺潇)会一身气场十足的的御姐装束登场,在气势上碾压跑男女汉子angelababy。

不过就预告视频和路透照片来看,她这次走的是可爱小女人风~

两根小麻花辫搭配小短裤,尽显可爱气质。再加上那一双站在陈赫、王祖蓝身边形成鲜明对比的大长腿!

简直太吸睛了有没有~

根据这个风格,你要是降低对娄艺潇“彪悍”程度的期待值,那你就错了。娄艺潇霸气侧漏的“胡一菲”属性很可能就会在撕名牌时展现,据说本期节目撕名牌环节,娄艺潇将正面刚angelababy,光想想就觉得是一出年度大戏了~

当然有人可能觉得baby有主场优势,不过这里我想爆个料:娄艺潇的男朋友李川可曾是浙江卫视主播。

李川,1990年1月11日出生于山西省,毕业于中国传媒大学,2012年入职浙江卫视,曾主持过《中国好声音》巅峰之夜特别节目。

其后,有颜、有型、有长腿的李川由主持人转型演员,出演了多部影视剧,实力和潜力也受到了很多观众的肯定。2016年,李川和娄艺潇因拍摄电视剧《忘情歌》结缘。

两人在微博上的互动,更是充满了甜蜜。 今年1月11日李川生日时,娄艺潇于1时11分发博“生日快乐”并配了个心的表情送上祝福,而在此前娄艺潇生日时,李川也发了同样内容的祝福。这波狗粮回味无穷吧~

不知道身为浙江卫视前主播的李川同学会不会给娄艺潇精心准备一份“撕名牌秘籍”呢?

这还真说不准,只有做了充分的准备才敢一上场就1VS1大战angelababy吧。期待周五娄艺潇的跑男之旅,更期待娄艺潇与baby的撕名牌大战~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢