虚川财团母初体验2漫画,李小璐整成网红,蔡明整成蜡像,她简直无法直视,是香港红极一时的“肉弹”

所属栏目:笑话 编辑:静观烟雨楼ol 时间:2018-06-12 01:41:58 阅读:3821次

摘要: 众所周知李小璐是整过容的,漂亮的外表的确给她带来了很多便利,并且她还是个星二代,李小璐幼年时就跟母亲张伟欣参演过《奋斗》这部剧,剧中李小璐扮演杨晓芸一角,剧中的她就是未整容前的样貌,整个脸蛋不忍直视,但还是挺自然的。 年轻时候的蔡明,也…

众所周知李小璐是整过容的,漂亮的外表的确给她带来了很多便利,并且她还是个星二代,李小璐幼年时就跟母亲张伟欣参演过《奋斗》这部剧,剧中李小璐扮演杨晓芸一角,剧中的她就是未整容前的样貌,整个脸蛋不忍直视,但还是挺自然的。

年轻时候的蔡明,也算得上是小家碧玉。不过,蔡明上来年纪之后,观众们,粉丝们就渐渐的发现,蔡明好像有点不太对劲了。从蔡明老师和众多明星的合照中,发现她的脸,越来越僵硬,下巴越来越尖,脸越来越细,不笑还好,一笑,就不太想再看电视了。

张歆艺整容前后照片不知道大家有没有看过,张歆艺出道至今,三番五次被传整容。一起看看张歆艺整容前后照片,张歆艺整成这样连亲妈都认不出来!

她是香港红极一时的脱星邵音音,年轻时的她姣好的容貌不输一线大牌女星林志玲、舒淇 ,身材也是极为火辣,有第一“肉弹”的美称,早年她在下巴注入硅,后来怕有副作用又做移除手术,但结却导致整个下巴生满肉芽,脸部变形,至今仍然可以看到她的下巴微微鼓起,看来整容的后遗症真的很厉害。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢